Taman Bekapai

24 12 2011

Belakangan ini si ayah sibuk banget, selalu aja ngejob alias kelapangan atau ke rig di hari weekend. Atau kalo gak krucil sakit, ganti-gantian..abang, adek, abang lagi terus adek lagi. Langit juga seringnya kelabu, disertai udara berangin. Akibatnya jadi jarang jalan-jalan nih.

Tapi jumat kemarin ayah ada, krucil sehat, dan langit biru cemerlang..yippie. Memanfaatkan kesempatan yang langka, kami pun jalan-jalan sore, terlampau sore atau menjelang maghrib lebih tepatnya. Menghibur duo krucil yang demen main air, kami mengajaknya ke taman Bekapai atau taman air mancur kata krucil.

Sudah lama tidak bermain disini, ternyata ditaman ini ada yang baru, yaitu batu kerikil yang disusun mengelilingi air mancur sebagai trek berjalan kaki yang berguna untuk pijat refleksi kaki. Iseng-iseng ngikutin seorang bapak-bapak yang asik mondar-mandir di kerikil ini, kami pun mencobanya. Rasanya? Awalnya geli, lama kelamaan jadi sakit. Dan saya pun menyerah, tapi si sulung dan si ayah malah betah berlama-lama dikerikil ini. Kata ayah sih ada pengaruhnya, believe it or not.. awalnya sakit kepala dan mual begitu mencoba berjalan-jalan di kerikil ini sakit kepalanya jadi mendingan dan mualnya menghilang.

Dan hasilnya semua senang, krucil senang diajak jalan-jalan lagi, ayah senang sudah enakan badannya, dan bunda senang karena semua senang😀


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: