Pantai Batu-Batu

19 06 2011

Holaaaaa…

Wah lama banget ya gak update cerita. Maklum kami sedang jarang jalan-jalan, puasa jalan-jalan dulu. Sekarang lagi hobi sepedaan, jd lebih sering sepedaan ngider-ngider komplek kalo ada waktu luang.

Hari ini, kami kembali ke pantai…one of fave place to spend our time, maklum panggilan jiwa sebagai pendekar pantai, pantai lovers😀

Dan karena sedang mengalami paceklik karena bulan tua (emang bulan bisa tua ya? ) jadi jalan-jalan ke pantainya ya yg dekat-dekat aja, yg hemat energy dan tentunya hemat biaya juga dong.

Nah dengar-dengar, menurut issue, kabar burung, gossip, bisik-bisik yg beredar sudah sejak lama saya dengar, ada yg namanya pantai batu-batu di daerah melawai. Lebih specificnya sih, letaknya dibelakang banua patra, kurang lebih depan lapangan merdeka. Tapi karena berbagai hal & alasan, jadi ya gak pernah kami datangi, walaupun sering banget lewat disini. Ya baru kali ini, di minggu sore yg cerah ceria setelah beberapa hari ini mendung kelabu mulu, kami akhirnya berkesempatan kesini.

Ternyata tempatnya keren! Gak rugi menyempatkan diri mampir disini. Pantainya penuh dengan batu-batu besar, mungkin karena itulah dinamakan pantai batu-batu. Dan lebih serunya lagi, pantainya agak menjorok ke dalam, tersembunyi oleh hutan kecil serta batu-batu tersebut.

Kalo menurut saya sih mirip phuket (sok tewu deh eike hehe), mirip pantainya si Leonardo D’caprio dalam film “The Beach” itu loh…i wish sih sekalian bonus ketemu mas Leo yg cute itu…uhuk…uhuk. Ya gak mirip-mirip banget sih, tapi sama-sama menjorok kedalam dan tersembunyi. “Pure Shores”nya All Saint pun langsung berdendang sendiri tanpa diminta di dalam kepala saya yang emang agak hiperaktif. Serasa pantai milik pribadi deh kalo sedang sepi…hehehe

Batu-batu besar yg menjorok ke laut dimanfaatkan sebagian orang sebagai tempat memancing. Beberapa spot digunakan untuk memuaskan hobi photograhi oleh beberapa orang. Sementara pantai-pantai serta hutan yg agak tersembunyi dari pandangan dimanfaatkan oleh beberapa pasangan sebagai tempat memadu kasih uhuy…prikitiew…(hust kayak gak pernah muda aja deh luh) hehehe…

Bagaimanapun, kami senang…hore nemu pantai buat persinggahan, tempat duo pantai lovers saya bermain air dan pasir sepuasnya, lumayan sepi, bagus lagi. Have a nice weekend everyone😀


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: