Sabtu Sore Di Pantai Monpera

1 05 2011


Tahu kan ini letaknya dimana? Apa? Gak tahu ya? Baiklah, pantai ini letaknya ditengah kota. Tepat di monumen perjuangan.

Sedari pagi langit kelabu, mencurahkan hujan yg membasahi bumi, bikin malas kemana-mana. Menjelang sore, cuaca kembali bersahabat. Kebetulan nih, ada yg harus dibeli. Tapi masa sih hanya belanja trus pulang, kayaknya something missing gituh hehe. Jadi diputuskan sebelum belanja, jalan-jalan dulu dong. Bukan team advanture namanya kalo belum jalan-jalan😀

Kepala regu ogah banget diajak mencari kampung nelayan diatas air lagi, sudah berkali-kali nyari gagal terus soalnya. Nemunya pasar deui, deui pasar…tampaknya dia sudah kapok. Hutan mangrove yang kabarnya ada dimargomulyo juga belum ditemukan, laaa margomulyo itu dimana juga gak tahu hehehe.

Baiklah, yg terdekat ya pantai Monpera itu, didaerah klandasan. Sesampainya disana ternyata banyak keluarga-keluarga yg juga menghabiskan sore dipantai. Bisa dimaklumi, karena jaraknya yg dekat dan juga banyak jajanan.

Walau lautnya agak kotor dengan sampah dan penuh pengunjung, serta bising oleh jetski yg hilir mudik, duo bolang tidak menyia-nyiakan kesempatan bermain pasir. Segera saja mereka membuat istana pasir. Duh heran deh eike, kenapa sih anak kecil suka banget main pasir? Ada yg punya jawaban?🙂

Kayaknya sunset bakalan tampak indah dengan mentari yg cemerlang setelah seharian dibasuh air hujan. Tapi setelah ditunggu-tunggu, akhirnya kesimpulan yg didapat matahari terbenam dari arah yg berbeda. Jadi walaupun duo bolang protes saat diajak beranjak pergi, tapi akhirnya kami pergi juga. Kata kepala regu, besok kita camping dipantai sehingga kalian bisa main pasir sepuas-puasnya. Kalo gitu, sekarang saatnya belanja dan mengumpulkan energi dulu nih buat minggu.

Have a nice weekend everyone


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: