Melawai – Pelabuhan Semayang

29 01 2010

Ini adalah foto-foto disekitar Melawai (sebuah tempat di tepi laut tempat anak muda sering nongkrong) dan Pelabuhan Semayang – Balikpapan.

Pulau keciiiiilll banget dekat Melawai

“Pulau” dari dekat, seputaran Melawai

Blue of indonesia

Pulau dekat pelabuhan

Kapal


Actions

Information

10 responses

3 02 2010
Lomar Dasika

Jeung Hen….itu Pulau apa yach? koq bisa ada pulau di tengah-tengah begitu? bisa dicapai dengan kaki atau harus pakai parahu?
duh…airnya jernih dan bersih yach. ini udah Selat Makassar nich?

3 02 2010
advanture

Diriku jg tak tahu Namanya …bs kalo niat sih,tunggu surut dl airnya biasanya sih siang/tengah hari bolong.pulau ini mirip2 yg ada ditanah lot gt mar,jd gak jauh2 amat dr tepian

3 02 2010
Lomar Dasika

hehehe…bisa tuh jadi tanah lot-nya Balikpapan. cuma harus ada objek menarik di sekitar pulau dan di pulau tersebut yach…hehehe…ini deket pelabuhan yah? banyak cranenya gt…

3 02 2010
advanture

Melawai dan pelabuhan itu dekat bgt mar,msh di areal yg sama. Melawai tempat nongkrongnya anak muda. Ya bisa juga tu idea nya menjdkan tanah lotnya Balikpapan …tp tunggu aku dah jd gubernur dl hehe🙂

4 02 2010
Lomar Dasika

aminnnnnn…hehehe…saya doakan! biar nanti saya kalau ke Balikpapan, Berau, Nunukan, Tarakan, Samarinda, Tenggarong, Bontang, Long Apung sama Long Kayan bisa dikasih tiket gratis sama Ibu Gubernur Kaltim…hehehe

4 02 2010
advanture

Amien. Tp Kayaknya itu impian yg mustahil terjd krn : (1) sdh ketuaan (2) gak pernah ikut organisasi apapun (3) tdk berkarir di pemerintahan,dan lembaga apapun ,hanya pengabdian pd keluarga (4) tdk terkenal,dikenal dan banyak duit yg memungkinkan terpilih. Jd utk amannya doanya dialihkan utk anak saya aja…hehe. Kalo pun menjd kenyataan, jgnkan ticket gratis pp kaltim-jkt,ticket pp jkt-raja ampat pun gw kasih…kakakakkkk…:) *krn mustahil,mknya berani berjanji macam2* hihihi

4 02 2010
Lomar Dasika

wakakakak….VOTE HENNY SUBIANTO FOR THE BETTER EAST KALIMANTAN!!!! wekekeke….

4 02 2010
advanture

hidup…baiklah, kalo sdh ada pendukung 1, kuangkat dirimu sbg tim sukses, bikin dukungan via facebook, ibu rumah tangga sbg calon gubernur…wakakakkkkk…hahahaha…heehehehe..hihihi…

13 04 2010
Nina

mbaaakkk!!! saya add di blogroll yak🙂

17 05 2010
advanture

Boleh mbak, baru saya blogroll krn baru bs eksis lagi di blog hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: