DUA BOCAH PETUALANG

21 10 2009

Suatu ketika, di sebuah hotel di Bali, saya mendengar percakapan anak pertama saya (ALVARO, 4th) dengan si adek (ALESSANDRA, 1th). Percakapan tersebut mereka lakukan di kamar mandi hotel, lebih tepatnya di bath tub. Inilah petikan percakapn tersebut :

Abang : ” dek, kita ini hebat ya. kita petualang-petualang hebat ya dek ”

Adek   : ” aaaa ( terjemahan : iya) sambil angguk-angguk”

hehe…percakapan sederhana tersebut merupakan penegasan kesadaran mereka sebagai anak-anak petualang. Yang hebatnya, mereka tidak pernah sekalipun mabuk dalam perjalanan-perjalanan panjang kami berpetualang, kecuali saat-saat kondisi badan sdg drop seperti ketika sdg flu.

Dan inilah foto-foto mereka dalam petualangan-petualangan kami di Bali. Untuk kalian sayangku, bunda persembahkan halaman ini…Love you so much…muaaaaahhhhhh…Next time kita berpetualang yang lebih seru lagi ya sayang..


Actions

Information

4 responses

22 10 2009
Lomar Dasika

hihihii…ngikutin jejak emak bapaknya nich….jadi petualang2 Indonesia….BRAVO!

29 10 2009
Lomar Dasika

Bu….banner detiknya dibuang aja Bu…kuisnya udah lewat berbulan2 lalu….payah, yg menang cuma dari blogdetik.com semua….
yang blogspot dan wordpress ga ada yg menang…:((

29 10 2009
advanture

Gimana caranya ???? Hehe…sdh susah2 buat…buangnya jg gak ngerti…hehe…

29 10 2009
Lomar Dasika

hehehe….diremove aja dari control panelnya…iso, ora?
skrg jadi diem di rumah aja lagi nich? gak jalan2 lagi?:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: