Berenang

7 08 2009

sudah lama sejak terakhir kali berpetualang ke loksado, kami tidak berpetualang lagi. mobil kami masuk salon, di rebonding dulu selama sebulan ini, sehingga walopun suami saya baru-baru ini off, kami tetap tidak bisa kemana-mana…hiks…menyedihkan, mana baru pada sembuh dari sakit.

namun karena sudah lama saya tidak mengisis blog ini, padahal seorg blogger harus continue mengisi blognya, maka untuk memenuhi syarat sebagai blogger saya akan bercerita tentang kolam renang komplek saya..wakakakkk…dari pada saya tidak bercerita sama sekali, hayuuu…mau gak diceritain?? yaaa…ini cerita ttg berenang di kolam renang yang ada di perumahan kami. sebenarnya kolamnya bukanlah jenis waterboom, ato semacamnya, hanya kolam renang biasa aja..yang terbagi untuk bayi, remaja dan dewasa, atau mungkin juga sebenarnya pembagiannya berdasarkan kemahiran berenang. yang jelas kolamnya ada tiga, dangkal sekali, lumayan dan dalam.

nah, biasanya kolam ini dipakai oleh warga komplek, yang paling sering sih digunakan oleh sekolah-sekolah diperumahan untuk pelajaran berenang murid-muridnya, termasuk anak saya. sering juga warga luar komplek menggunakan kolam ini untuk bersenang-senang…hehehe. karena itu tarifnya dibedakan berdasarkan kewargaan, warga komplek membayar cukup 10 ribu sedang luar komplek 12 ribu. kasian bener yaaa bedanya cuman 2 ribu rupiah..hiks…pdhal kolam ini salah satu fasilitas komplek.

kadang-kadang, kalo kami sedang have no idea mo kemana, kami juga bermain air di kolam renang ini. bahkan kalo dirumah sdg mati air, kami numpang mandi ke toilet kolam renang, gratis..tis..tis…hehehe. itulah gunanya fasilitas umum, dimanfaatkan sebesar-besarnya demi kemaslahatan hidup orang banyak…wakakakkkk. dan itulah cerita sekilas tentang kolam renang di tamansari bukit mutiara – wika, balikpapan.


Actions

Information

9 responses

31 08 2009
Lomar Dasika

heheuheuhue….kreatif Jeung Hen…:)
anyway, baru abis sakit yah? yaaahhh….semoga bener bener pulih seperti sedia kala yah….semoga boil-nya cepet selesai rebonding jadi bisa jalan-jalan lagi…eike lagi mau vakum dulu neh…udahan dulu deh jalan2nya sambil nerbit2in cerita yg lama2…hehehehe
ttg kolam renang, kolamnya bagus juga yach…bersih dan jernih…pemandangan sekitarnya juga oke…kalau 12ribu mah murah meriah yah…apalagi toilet dan kamar mandinya gratis…hihihi…kalo lagi mau hemat air rumah mending kesini aja yach…:P

15 09 2009
dwi

hahaha.. mantap tuh..
sya pengen berenang deh, dah lama gak berenang. hoho
karena olahraganya dah tergantikan dng sepedaan.

15 09 2009
advanture

@ lomar : whatss??? Mo berhenti nulis cerita?oh nooo,Ntar Aku referensinya siapa lg dong kl mo jalan2 ????
@dwi : iya,berenang enak lagiii dibanding sepedaan…emmm eh tp sama2 enak kyknya,apalg dijogja… Sumbernya sepeda tu

16 09 2009
Lomar Dasika

hehehe…vakum doank koq…:P
kan cerita ceritanya masih banyak yg belum diterbitin….hohoho…ntar januari eike siap berjalan jalan lagi koq….hohoho…tahun yang baru, jalan jalan yang baru….(mudah-mudahan) duitnya juga baru…hihihihi…

Kapan nih Mbak Hen jalan jalan lagi ke hutan bareng misua dan anak2?😀

16 09 2009
dwi

tapi enak mbak tempatny sepertinya, apalagi bawa si kecil.
wah kalau selisih antara warga komplek dng gak cuma segitu nanggung. hehe…

16 09 2009
advanture

@ lomar : tak kirain nikah…Mknya berhenti jalan2…ato dilarang pacar yaaa …hehe…Ntar kalo vakum, lonely planet gak ada Pesaing tuh…hehe…
@dwi: ya iyalah enak…mantab kan, enak kan…bagus kan hahaha….

16 09 2009
dwi

@ wehhhh Samarinda pnya jesika waterpark.
walapun gak pernah masuk.hehehe… mahall… maklum pada butuh hiburan

17 09 2009
Lomar Dasika

bukan mau nikah atau dilarang pacar….tapi dilarang duit…hihihihi….ngumpulin duit lagi deh buat jalan2…hehehe
waduh, berat amat Bu, sampai jadi pesaing Lonely Planet? hihihihi

1 01 2014
Angel Antonia

Gak nyaman n gak aman banget deh renang di kolam renang wika bppn,yg gak renang disuruh byr kaya yg renang,giliran mo bilas airnya mate,complaineh bilangnya lg prbaikan,giliran mau pulang sandalq malah ilang dirak ,kalo gak bisa jamin keamanan napa diharuskan lepas sendal dikawasan kolam renang,udah lapor ke loby dicengengesin aja,apes kepaksa pulang nyeker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: